DiMiKi
unterstützt Sie bei Umsetzung und der Weiterführung Ihres gastronomischen Betriebes auf dem Land, aber auch in der Stadt.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch bei einer dementsprechenden Existenzgründung, nicht nur auf dem Land, unterstützend zur Seite!
Es ist schon erschreckend, wie viele gastronomische Kleinbetriebe in den Städten, aber vor allem auf dem Land leer stehen, schließen (müssen) oder einfach keinen Nachfolger finden.
Dimiki, Gastro Consulting mit der Erfahrung aus 12 Jahren mit seiner rein fachlichen, sachlichen gastronomischen Beratung nur für die Gastronomie, kann bestimmt auch IHNEN bei und mit Ihren Wünschen und diesbezüglichen Plänen fachlich weiterhelfen!
Übrigens, auch hier gilt, dass meine Erstberatung für Sie kostenfrei ist!
Mehr Infos gibt es telefonisch oder einfach über die
Kontaktseite!
Pinneberg, den 30.01.2024
Warum bleiben die Gäste aus?
Gehen Sie einmal durch Ihren Betrieb und überlegen Sie, ob Sie dort was essen oder Ihr Feierabendbier genießen würden. Sind Sie sicher, dass Sie hier übernachten würden?
Warum wandern dann Ihre Gäste ab?
Hören Sie auf Ihre Familie, Ihren Stammgästen, lesen Sie Kritiken und kontaktieren Sie einen Fachmann, dem Sie unverbindlich all ihre Sorgen und Nöte anvertrauen können.
... mich, Dirk Miller
Nutzen Sie dafür mein kostenloses
Erstgespräch*
Ich kann Ihnen als Teil meines beliebten
Hotel- und Gastronomiechecks ein fachlich bezogenes "kleines" Gutachten erstellen.
Dabei beziehe ich mich NUR auf gastronomische Aspekte, fachlich, sachlich und dazu äußerst kostengünstig!
Dies können wir im Groben gemeinsam bewerkstelligen.
Gerne können wir Ihren Steuerberater, Ihre Hausbank, aber auch einen Gastronomieausstatter und hinzuziehen.
Das ist dann meine Hausaufgabe.
Gemeinsam mit Ihnen, Ihren Plänen und finanziellen Möglichkeiten werde ich ein auf Ihren Vorstellungen basierend Ihr bisheriges Konzept überarbeiten oder ein neues Konzept erstellen.
Jetzt sind Sie gefordert!
Gestalten Sie Ihren gastronomischen Betrieb nach unseren gemeinsam erstelltem Konzept so um, dass wir dann wieder gemeinsam den Neustart mit einer großen gut vorbereiteten Party incl.Presse in Angriff nehmen können!
Mittlerweile schon über
12Jahre im Dienst
der Gastronomie, Hotellerie
und auch dem Tourismus,
DiMiKi, Gastro
Consulting
Wie die Zeit vergeht... am
15.11.2011
habe ich meinen zweiten Schritt in die Selbstständigkeit gewagt,
und die damalige Firma "DiMiKi, gastronomische Hilfeleistungen und mehr"
gegründet.
Die Idee daraus entstand aus meinen letzten Anstellungen als Hotelleiter, F&B Manager in Verbindung mit der klaren Ansage,
die damaligen Betriebe wieder in die Erfolgsspur zu führen.
Beide Aufträge konnte ich als "Retter" mit viel Einsatz, viel Enthusiasmus, und vielen neuen Ideen erfolgreich zu Ende führen.
Im Zuge der Neustrukturierung, mehr hin zur Beratung und Optimierung ausschließlich rein gastronomischer Betriebe
habe ich
2019
die Firmenbezeichnung in
DiMiKi, Gastro Consulting
geändert!
DiMiKi steht übrigens für Dirk Miller Kiel (Gründungsort), und nicht, wie oft falsch vermutet, an meinen nicht vorhandenen griechischen Wurzeln!
Seit
2020
ist der Firmensitz, zugleich auch mein neuer Wohnort, jetzt in Pinneberg, an der nördlichen Stadtgrenze Hamburgs.
Die nervige Pandemie hat nicht nur viele Gastronomen in große finanzielle Schwierigkeiten gebracht, sondern auch mir,
als Gastronom aus Leidenschaft hat die lange Zeit nicht gut getan!
Unsere Branche ist dabei sich zu erholen. Die meisten Betriebe werden wieder gut besucht
und die Verantwortlichen werden wieder (zu) zufrieden.
Das kann sich all zu schnell wieder rächen! Denn wenn der "erste Durst einmal gestillt ist",
wird zu schnell wieder alles in den alten Trott verfallen und die "alten" Probleme beginnen von vorn.
Dabei möchte ich vor allem Ihnen, den Hoteliers, Gastronomen und auch den Investoren mit meiner langen Berufserfahrung bewahren.
Mit meinem geschulten Blick als Fachmann und leidenschaftlicher Gastronom, mit meiner langen Berufserfahrung,
sowie dem festen Willen Ihren Betrieb zu optimieren habe ich mein eigenes Konzept aufgebaut.
Nur wenn Sie den selben eisernen Willen an den Tag legen wie ich, werden wir gemeinsam mit Ihrer Familie und den Mitarbeitern
an Ihrer erfolgreicheren Zukunft arbeiten.
Wie zu Beginn meiner Tätigkeit
vor 12 Jahren
habe ich nur ein großes Ziel... weiterhin vielen Gastronomen zu helfen!
Ich freue mich, Ihnen bei einem
kostenlosen Erstgespräch*
die Vorzüge und auch mein
Alleinstellungsmerkmal
unverbindlich unterbreiten zu dürfen.
Hier würde ich gern meinen eigenen Blog aufbauen.
Dafür fehlt mir leider das Know how.
Wer kann mir dabei helfen. Ich freue mich über jede Zuschrift über das
Kontaktformular!
Pinneberg, den 08. Juni 2022
Rezensionen sind für alle Betriebe, auch Einzelunternehmen überlebenswichtig!
Vor allem aber in der Gastronomie sind diese Kurzbewertungen auf deren Homepages oder deren Social Media Kanälen und auch in den zahllosen Bewertungsportalen für die eigene Qualitätskontrolle notwendig!
Aber.... die meisten Gäste-Bewertungen werden aus einer Emotion heraus verfasst. Daher sind sie entweder übertrieben gut oder eben wie leider viel zu oft maslos überzogen schlecht.
Der Hotelier, Gastwirt, aber auch der "kleine" Gastwirt oder Imbissbetreiber kann sich kaum dagegen wehren. Es kann aber, gerade für die Kleineren Unternehmen
existenzbedrohende Auswirkungen nach sich ziehen!
DiMiKi`s Hotel- & Gastronomiecheck
dagegen ist ein
professioneller Check Ihrer Gastronomie, Ihres Hotels vom erfahrenen Fachmann.... emotionslos, neutral, fachlich und auf Wunsch auch anonym.
Ich verfüge über eine Hotelfachausbildung, habe selbst über mehrere Jahre mehrere gastronomische Betriebe besessen und auch als Angestellter einen Hotelbetrieb erfolgreich geleitet.
Alles weitere, sowie den Ablauf meines Checks Ihrer Gastronomie oder Hotelbetriebes erfahren Sie
hier