Der Schwerpunkt und zugleich das Alleinstellungsmerkmal von
DiMiKi, Gastro Consulting
ist die rein praktische und fachliche Beratung von Gastronom zu Gastronom!
Beim täglichen "Handeln und Tun" um Ihren Betrieb am Leben zu erhalten, fehlt es den meisten Gastronomen und Hoteliers aller gastronomischen Betriebsarten am Zeitmanagement! So vernachlässigen Sie unbewusst eine gründliche und umfangreiche Prozessanalyse Ihrer eigenen Lebensgrundlage.
Natürlich indirekt auch die Ihrer wichtigen und hoffentlich geschätzten Mitarbeiter!
Immer wieder wird die oft unterschätzte Betriebsblindheit und leider auch zunehmend eine Beratungsresistenz der Entscheidungsträger beobachtet.
Genau hier werden wir die gemeinsame Arbeit ansetzen.
Letztendlich ist das Ziel meiner Arbeit, vor allem für Sie, Ihrer Familie und auch Ihren Mitarbeitern, ein gesteigertes Lebensgefühl zu erreichen.
Dies wird dank gemeinsam überarbeiteter konzeptioneller Anpassungen, professionelleren Betriebsabläufen und kleinen Änderungen in der "Hardware des Hauses" erreicht.
Ich empfehle immer wieder gern im Vorwege meinen
DiMiKi`s Hotel & Gastronomiecheck zu nutzen!
Mein Beitrag, der mir persönlich sehr am Herzel liegt, ist die Unterstützung der sehr stark durch den langen Lockdown geschädigten Klein- und Mittelständischen gastronomischen Unternehmen, die nicht von den staatlichen Subventionen profitieren durften oder konnten!
Nutzen Sie meine lange Berufserfahrung, mein geschultes Auge und dem ehrlichen Interesse, Ihrem Betrieb einen erfolgreichen Neustart zu gewähren!
> Nutzen Sie dazu auch meine kostenlose* Erstberatung! <
*Die kostenlose Erstberatung kann telefonisch, per Chat oder auch in Ihrem Betieb durchgeführt werden.
Dafür setze ich Ihnen nur gemäß meiner Kosten- und Gebührenrechnung die mir entstandenen Auslagen der Reisekosten in Rechnung!
Den ersten wichtigen Schritt in die richtige Richtung
haben Sie bereits getan...
Sie befinden sich nämlich schon auf der Seite eines mit Ideen gespickten Fachmannes, mit viel beruflicher Erfahrung in allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie.
Es ist eine enorm wichtige Entscheidung, wen Sie als externe Person, in Ihre geplanten betrieblichen Änderungen mit einzubeziehen.
Nach einem intensiven und unverbindlichem kostenlosen Erstgespräch* in Ihrem Betrieb und der dazugehörenden Begehung des Objektes, werde ich mir erste Gedanken machen, was, wo und wie eine eventuelle Konzeptkorrektur oder nur eine kleine Veränderung von Nöten sein wird. Erst danach, nach ein paar Tagen der reiflichen Überlegung entscheiden Sie, wie Sie weiter verfahren werden.
Natürlich würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mir, Dirk Miller, einem Gastronomen aus Leidenschaft, dafür Ihr Vertrauen schenken würden.
* bei weiterführendem Vertragsabschluss (siehe AGB´s)
Bisher war alles nur Theorie, die Praxis beginnt jetzt!
Mit viel Erfahrung aus meiner 11jährigen Selbstständigkeit und Fachkompetenz aus den mehr als 40 Berufsjahren erstelle ich Ihnen eine Betriebsanalyse für alle Fachbereiche Ihrer Gastronomie.
Ich erarbeite einen umfangreichen "Ist-Bericht" (gern als
Mystery-Check *) und analysiere die aus meiner Sicht entstandenen Eindrücke. Danach bearbeiten wir gemeinsam die gegebenenfalls erkannten Fehlerquellen des Ergebnisses der Analyse.
* bitte nehmen Sie dafür vorher
telefonischen Kontakt zu mir auf!
Egal welchen gastronomischen Betrieb Sie leiten, bei mir sind Sie in den besten Händen!
Lassen Sie uns beginnen...
Selbstverständlich können mich alle Gastronomen, Hoteliers, Inhaber, Gesellschafter oder auch Banker gastronomischer Betriebe für ein kostenloses Erstgespräch* kontaktieren. Dabei spielt die Betriebsart keine Rolle, sondern NUR der Bezug zur
Gastronomie!
Kontaktieren Sie mich gerne noch heute über mein
Kontaktformular
oder telefonisch unter
04101 8055320 bzw. 015209888189.
Ebenfalls berate ich auch viele weiteren Sparten des Tourismus wie z.B. Pensionen, Campingplätze, Ferienwohnungen, eventuell auch die Gastronomie in Kurkliniken und vieles mehr.
* nähere Infos dafür unter "Kosten und Gebühren"